Есть вопросы?
  • Ежедневно с 9:00 до 20:00
Перезвонить мне

Электрокар Шевроле Камаро может поступить в серийное производство

Электрокар Chevrolet CamaroВ начале марта автоконцерн General Motors сообщил подробности о планах по электрификации своих уже существующих серийных моделей и сроках их появления на рынке. Среди них – Chevrolet Bolt, Hummer, Cadillac и Buick, силуэты которых периодически появлялись на экране во время презентации. Среди них, в основном, встречались внедорожники и пикапы – но особое внимание привлекло купе, очень сильно напоминающее Chevrolet Camaro.

Появившуюся на экране картинку посетители презентации посчитали намеком на скорое появление в серийном производстве электрокара «Камаро». Скорее всего, он будет построен на платформе, построенной специально для экологически чистых авто и позволит модели на равных конкурировать с Ford Mustang, который тоже скоро может получить электрический и гибридный мотор.

Слухи о поступлении электрокара Camaro в серийное производство появлялись и раньше. Хотя прототип электрического автомобиля уже давно существует. Построенный в 2018 году 700-сильный Chevrolet eCOPO Camaro проезжает 1/4 мили (400 метров) всего за 9 секунд. Не исключено, что часть использованных при его создании разработок будет использовано для электрической версии легендарного маслкара.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам