Есть вопросы?
  • Ежедневно с 9:00 до 20:00
Перезвонить мне

В Россию скоро начнут поступать Шевроле американо-узбекского производства

Chevrolet UzAuto MotorsАмериканский автоконцерн General Motors уже не первый год сотрудничает с узбекской компанией UzAuto Motors. И одно из последних заключенных соглашений между двумя производителями автомобилей привело к тому, что еще до конца марта в Россию из Узбекистана будут поставляться новые модели Chevrolet.

До этого здесь выпускались предназначенные для стран СНГ автомобили марки Ravon, тоже принадлежащей GM. Однако попытка раскрутить это сравнительно новый бренд не увенчалась успехом, и производитель возвращается к более привычному для российских покупателей названию. Тем более что марка Шевроле уже хорошо известна в РФ и имеет определенную репутацию.

Первые партии автомобилей Chevrolet: Spark, Nexia и Cobalt поступят в российские автосалоны уже к концу марта 2020 года. А еще через несколько месяцев GM полностью откажется от представительства бренда Ravon в России, полностью заменив все его авто на Шевроле. По мнению автомобильных экспертов, модели Chevrolet будут пользоваться большим спросом у российских водителей. Тогда как к малознакомой марке Ravon у покупателей практически отсутствует доверие – хотя в ее модельном ряду есть почти такие же авто.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам