ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Седьмое поколение Corvette представили публике

Седьмое поколение Corvette представили публике

Седьмое поколение Corvette представили публикеНа автошоу в Детройте культовый автомобиль Chevrolet Corvette был представлен мировой общественности в новой, уже седьмой по счету генерации. Новое поколение Корветов получило название Stingray[-] (англ. электрический скат), такое же, как у второго (с 1963 года) и третье (с 1968 года) поколений. Новый Chevrolet Corvette получил ярко выраженный спортивный облик с агрессивными чертами кузова и превосходное техническое оснащение. В продаже в США автомобиль появится в третьем квартале 2013 года.

Двухместный Корвет по традиции оснащен задним приводом и коробкой переключения передач, находящейся в блоке с задней осью. В результате автомобиль получил идеальную развесовку по осям в соотношении 50 на 50. Пространственную раму выполнили из алюминия, благодаря чему ее вес снизился на 45 кг, а жесткость возросла на 57%. Капот и съемные панели крыши изготовлены из углепластика, а двери, бамперы и обтекатели днища – из композитного материала, что позволило еще больше уменьшить вес автомобиля. По сравнению с предыдущим поколением колесная база Chevrolet Corvette стала больше на 25 мм (2710 мм), также увеличилась задняя и передняя колея.

Новое поколение Корвет оснастили бензиновым двигателем V8 объемом 6,2 литра, развивающим мощность в 450 л.с. Для двигателя предусмотрена система отключения половины цилиндров, система изменения фаз газораспределения и система непосредственного впрыска топлива. На выбор покупателя двигатель может комплектоваться 7-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». С помощью переключателя на центральном тоннеле водитель сможет выбрать один из пяти режимов движения, в результате чего изменяется 12 параметров автомобиля, в том числе жесткость амортизаторов, чувствительность руля и акселератора, моменты переключения передач и т.д.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам