ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Новое творение от всемирно известного автоконцерна Toyota – двухдверный спорткар купе GT86

Новое творение от всемирно известного автоконцерна Toyota – двухдверный спорткар купе GT86

Новое творение от всемирно известного автоконцерна Toyota – двухдверный спорткар купе GT86Этот автомобиль рассчитан на тех автолюбителей, для которых вождение является истинным наслаждением. Несмотря на свой слегка агрессивный вид, спорткар ведет себя на дороге размеренно и непринужденно, позволяя получить максимум положительных эмоций от езды.

Четкие изгибы на капоте в области передних фар придают экстерьеру автомобиля слегка нахмуренный вид, что не мешает ему оставаться стильным и современным. О том, что GT86 обладает спортивным темпераментом, говорят низкая посадка автомобиля, задний спойлер, массивная радиаторная решетка, наличие двух выхлопных труб с привлекающими взор хромированными насадками и, конечно, легкосплавные диски в 17 дюймов. Переднее крыло украшено оригинальной эмблемой «86», которая олицетворяет соединенные поршни оппозитного двигателя. Комплектация заднеприводного спорткара Toyota GT86 порадует многих автолюбителей своими параметрами, ведь сердце мощного и спортивного красавца представлено горизонтально-оппозитным сверхлегким двигателем с максимальной мощностью в 200 л.с.

Toyota GT86, оснащенная механической либо автоматической КПП, поступит в продажу в трех вариациях: Aeropack, Premium, Sport. Благодаря тому, что авто базируется на новой платформе и имеет переднемоторное компонирование оппозитного двигателя и заднего привода, вес распределяется по всем осям, обеспечивая маневренность и легкость в управлении.

Интерьер автомобиля эргономичен и удобен, для водителя здесь есть все необходимое. Сидения со спортивной конструкцией превращают поездку на любое расстояние в увлекательное и приятное путешествие.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам