ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости General Motors обновил пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra

General Motors обновил пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra

General Motors обновил пикапы Chevrolet Silverado и GMC SierraЛегкие полноразмерные пикапы в США пользуются традиционно высоким спросом, поэтому каждое обновление модельного ряда полноприводных грузовичков привлекает пристальное внимание. На этот раз концерн General Motors представил публике сразу два обновленных пикапа 2014 модельного года: GMC Sierra 1500 и Chevrolet Silverado 1500. Последний раз оба автомобиля претерпевали изменения в 2006 году. Выпускаться пикапы будут на заводах в Мексике и будут поставляться на американский рынок.

Обновленные пикапы помимо нового экстерьера и интерьера получили усовершенствованные двигатели EcoTec3 с непосредственным впрыском топлива, системой изменения фаз газораспределения и непосредственным впрыском топлива. В линейке новых двигателей доступны два V8 агрегата объемом 5,3 и 6,2 литра, а также 4,3 литровый двигатель V6. Особенностью двигателей EcoTec3 является функция отключения части цилиндров при низких нагрузках, что позволяет экономить топливо. Новый Chevrolet Silverado будет комплектоваться 6-ступенчатой коробкой автомат и подключаемым полным приводом.

Покупателю смогут выбрать пикап с одним из трех вариантов кабины и различной длиной грузового отсека, а также один из множества вариантов опциального оснащения. В базовой комплектации покупателям доступен электроусилитель руля, колеса от 17 до 20 дюймов, парктроники, мультимедиа с распознаванием голосовых команд и возможностью подключения до 10 устройств, система Hill Start Assist (помощь при старте на подъеме), система стабилизации StabillTrak, система предупреждения выезда на встречную и столкновений и т.д. Для любителей езды по тяжелому бездорожью будет представлена специальная версия Chevrolet Silverado Z71, оснащенная однотрубными амортизаторами, внедорожными шинами, системой помощи при спуске, буксировочными крюками и автоматической блокировкой заднего дифференциала.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам