Есть вопросы? +7 (495) 648-64-20
Перезвонить вам
  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
  • Сб-Вс: с 9:00 до 15:00

Chevrolet Volt - дважды «Автомобиль года»

Chevrolet Volt - дважды «Автомобиль года»Гибридный автомобиль Chevrolet Volt, официальная продажа которого начнется только 30 ноября, продолжает завоевывать все новые и новые награды.

Автомобильные эксперты и критики уже успели единодушно объявить его «самым современным, экономичным и экологичным» автомобилем, который можно встретить на дорогах в наши дни. И на этот раз, авторитетные мировые автомобильные издания – американские журналы «Motor Trend» и «Automobile» по итогам проведенных конкурсов признали Volt лучшим автомобилем этого года в США. При этом в своих обзорах журналы назвали Chevrolet Volt «бескомпромиссным, полнофункциональным спорт-каром, позволяющем владельцу реально экономить на эксплуатационных расходах». На международном автосалоне в Лос-Анджелесе журналы присудили Volt первое место в конкурсе «Green Car of the Year», где гибрид от Chevrolet оставил позади таких соперников, как Hyundai Sonata Hybrid, Nissan Leaf и Ford Fiesta, который потребляет менее 6 литров горючего на 100 км.

В ходе проведенных испытаний Volt подтвердил все заявленные концерном GM характеристики и возможности: бесшумное, плавное и экономичное движение в режиме электрической тяги без вредных выбросов в атмосферу, в сочетании с внушительным запасом хода и ходовыми качествами, присущими авто с двигателями внутреннего сгорания. Специалисты объясняют все эти достоинства инновационной системой управления крутящим моментом, которая используется в Volt и удивительно низкому коэффициенту аэродинамического сопротивления, который равен всего 0,28.

Напомним, что в официальную продажу Chevrolet Volt поступит 30 ноября в США и будет стоить $41 тыс.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам