ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Chevrolet Lacetti будет включен в программу утилизации

Chevrolet Lacetti будет включен в программу утилизации

Chevrolet Lacetti будет включен в программу утилизацииКалининградский завод «Автотор», выпускающий автомобили Chevrolet Lacetti для российского рынка ждет от Минпромторга РФ включения этого автомобиля в программы государства по утилизации и льготного автокредитования. По словам старшего вице-президента автозавода Александра Сорокина, соответствующая документация уже передана в Минпромторг и теперь ожидается ответ. 

Программа по утилизации предлагает россиянам приобрести новый автомобиль отечественного производства с 50-тысячной скидкой в обмен на авто старше 10 лет. . Ожидается, что в программу будут включены автомобили в кузове седан и универсал. Именно эти авто долгое время не удавалось включить ни в одну из программ, так как автозавод должен был утвердить соглашение о промышленной сборке или разработать конкретный план по локализации автомобилей.

Напомним, что Chevrolet Lacetti за 9 месяцев продаж в России занял 11-е место (22 623 автомобиля). Его рекомендованная цена составляет 438,2 тыс. руб. для кузова «седан» и 497,4 тыс. руб. для «универсал». Как считают эксперты включение автомобиля в государственную программу не вызовет всплеска продаж, так как на аналогичные по классу и стоимости автомобили сейчас приходится всего несколько процентов от числа общих продаж по этой программе. Вместе с тем отмечается, что интерес к Lacetti будет высоким, так как на остальные машины из программы установились очереди на несколько месяцев вперед. Из-за постоянного потребительского спроса правительство приняло решение продлить программу по утилизации и в 2011 году.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам