Есть вопросы? +7 (495) 648-64-20
Перезвонить мне
  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
  • Сб-Вс: с 9:00 до 15:00

Chevrolet Cruze стал призером AUTOBEST 2010

Chevrolet Cruze стал призером AUTOBEST 2010Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) стал победителем престижной премии AUTOBEST 2010 и был назван «лучшим приобретением», оставив позади всех конкурентов, среди которых были Hyundai i20, KIA Soul , Skoda Yeti и VW Polo. Жюри, состоящее из самых авторитетных журналистов, специализирующихся на автомобильной тематике, вручало награды в восьми номинациях: DesignBest, SportBest, ManBest, SafetyBest, TechnoBest, EcoBest и CompanyBest, а главную награду – AutoBest получила Chevrolet Cruze, набрав 844 балла.

Жюри из 15-ти стран, как Центральной, так и Западной Европы присуждали баллы по 13-ти критериям, которые включали в себя дизайн и салон автомобиля, а также технические характеристики: расход топлива, управляемость, эргономика, экологичность и т.д. При этом учитывался ряд факторов, которые посчитали особенно важными для развивающихся автомобильных рынков Восточной Европы – доступность автозапчастей и аксессуаров, а также развитая торговая сеть.

От лица жюри с поздравительной речью выступил Илья Селикар, президент AUTOBEST, который назвал Chevrolet Cruze «лучшим приобретением в регионе» и при этом добавил, что данный компактный седан является оптимальным вариантом в соотношении цена/качество. Получал награду исполнительный директор Chevrolet Europe, Уэйн Бреннон, который отметил, что продажи нового Chevrolet превзошли самые оптимистичные прогнозы компании.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам