ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Chevrolet Aveo и Chevrolet Orlando признаны самыми безопасными

Chevrolet Aveo и Chevrolet Orlando признаны самыми безопасными

Chevrolet Aveo и Chevrolet Orlando признаны самыми безопаснымиХэтчбек Aveo и семейный минивэн на семь мест Orlando признаны самыми безопасными автомобилями в своем классе, получив «5 звезд» в рейтинге безопасности, который оставляется в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (EuroNCAP).

Согласно рейтингу EuroNCAP Chevrolet Aveo получил 85 баллов из 100 возможных, что является лучшим показателем для автомобилей его класса. Chevrolet Orlando также победил в своем сегменте автомобилей, набрав 80 баллов. При этом хэтчбек Aveo набрал 87 и 95 процентов от возможного максимума в категориях «безопасность детей» и «безопасность взрослых пассажиров» соответственно. Для минивена Orlando результаты в этих категориях оказались практически идентичными: 95% в «безопасность взрослых пассажиров» и 79% в категории «безопасность детей».

В стандартной комплектации Chevrolet Aveo безопасность водителя и пассажиров обеспечивают 6 подушек безопасности, управляемых продвинутым модулем датчиков и диагностики (датчики расположены на продольной оси автомобиля). Система активной безопасности автомобиля включает систему динамической стабилизации, четырехканальную систему антиблокировки с функциями электронного распределения сил и помощи при экстренном торможении, а также противобуксовочную систему. К стандартному оборудованию также относится система круиз-контроля, ограничивающая максимальную скорость и система помощи при начале движения.

Минивен Chevrolet Orlando в базовой комплектации также имеет 6 подушек безопасности, а также крепления для детских кресел ISOFIX. Специальная система датчиков, используемая в минивне, автоматически разблокирует двери, если автомобиль попадет в аварию. В арсенал активной защиты автомобиля входит противобуксовочная и антиблокировочная система, функция электронного распределения тормозных сил, электронная система динамической стабилизации и помощь при экстренном торможении.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам