ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Автомобили Chevrollet из России не уходят

Автомобили Chevrollet из России не уходят

Автомобили Chevrollet из России не уходятВ 2015 году концерн General Motors практически прекратил свою деятельность на территории Российской Федерации. Тем, что спрос на недорогие и качественные модели Chevrolet среди российских автомобилистов достаточно велик, появилась возможность воспользоваться у целого ряда производителей. Среди них – GM-Uzbekistan (бывший Uz-Daewoo), представивший на презентации в октябре 2015 года в Москве торговую марку Ravon. Специалисты, да и любители, отметили сразу, что под этим именем в Россию возвращаются автомобили Chevrolet.

В 2016 году модельный ряд Ravon в России будут представлять слегка изменившиеся внешне, но очень знакомые модели. Так, компания представила новую Nexia R3, которая оказалась перелицовкой популярной Chevrolet Aveo образца 2004 года. Некоторые изменения, которые коснулись решетки радиатора, оптики и зеркал придали внешнему виду седана привлекательности, но нВ целом не изменили узнаваемого и любимого многими автомобиля. То же можно сказать и о еще одной модели, уже появившейся на российском рынке – Ravon Gentra, которая оказалась перелицовкой Chevrolet Lacetti.

В ближайших планах компании на 2016 год – производство для россиян еще 2 моделей – Ravon R2, в котором ценители точно узнают Chevrolet Spark и Ravon R4 –в который превратится седан Chevrolet Cobalt. Некоторые модификации коснуться не только внешнего вида, но и линейки силовых агрегатов, а также доступных в различных комплектациях коробок передач. Кроме того, производитель планирует интегрировать в автомобили устройства, совместимые с системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Будущие планы производителей торговой марки Ravon включают выход на российский рынок и полноприводного кроссовера (по мнению специалистов его прообразом может послужить Chevrolet Captiva, который выпускается на все том же заводе UZ-Daewoo), и компактного седана для городских улиц, которым вполне мог бы стать экономичный и маневренный Chevrolet Malibu.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам