ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Популярность и перспективы Chevrolet Cruze

Популярность и перспективы Chevrolet Cruze

Популярность и перспективы Chevrolet Cruze Довольно знаменитая в России компактная и бюджетная модель Шевроле под именем Cruze даже не думает сбавлять обороты продаж. По своей популярности Cruze стал одним из лидеров благодаря огромному запасу всевозможных доработок и модификаций.

Например, стоявшие ранее бензиновые агрегаты производитель теперь не задумываясь сменил на дизельные турбированные. И не напрасно, потому что в мощности они просто выиграли, а в экономичности выиграли значительно.

Двухлитровый мотор мощностью 148 л.с. теперь расходует всего 5 литров на сто километров пробега, а благодаря вполне приличному разгону до 100 км/ч (всего за 9 секунд) Cruze теперь не уступит многим автомобилям премиум класса. Разумеется, машина получила и новое название – Chevrolet Cruze Clean Turbo Diesel, что говорит о потрясающей чистоте выброса оксида азота, снизившегося ни много, ни мало на 90% от прежнего.

Но и это не предел. Теперь Cruze станет также выпускаться в непривычном для него и автомобилистов кузове универсал LTZ, заменив комплектацию LS и LT, к которым водители успели привыкнуть.

Этот вариант Cruze станет более послушным и отзывчивым к действиям, чем предыдущие версии, по причине смены АКПП, установки парковочных датчиков, камеры заднего вида и ещё многих дополнительных опций, улучшающих общее управление.

В принципе, весь громадный потенциал Шевроле Круз ещё даже не начал раскрываться, а как утверждают руководители Дженерал Моторс, через пару лет модель ещё сильнее обновится и заявит о себе с неизвестной стороны.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам