ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Обновленная версия кроссовера Chevrolet Equinox

Обновленная версия кроссовера Chevrolet Equinox

Обновленная версия кроссовера Chevrolet EquinoxChevrolet на североамериканском континенте представил обновленный кроссовер Equinox, разместившийся в линейке автомобилей, создаваемых этим концерном, выше на ступень относительно модели Trax. На российском авторынке аналогом автомобиля Trax является Opel Mokka.

В обновленном виде Chevrolet Equinox представляет пятиместный кроссовер, премьера которого состоялась на автосалоне 2015 в Чикаго. Выпуск данной модели планируется для реализации на североамериканском рынке.

Chevrolet Equinox довольно востребован в США – за период 2014 года среди компактных автомобилей серии SUV реализация этого кроссовера составила порядка 9%.

На данный момент рестайлинговая модель компактного внедорожника имеет переднюю часть в обновленном виде новой решетки радиатора с массивной внешностью. Хотя концепция осталась неизменна – решетка снова разделена немалым значком Chevrolet. Обновленный передний вид дополнили ходовые огни, созданные на светодиодах.

Также изменилось оформление задней части, преобразив облик бамперов совместно с задней дверью. Стало возможным сделать выбор из вариантов колесный дисков, имеющих обновленный дизайн, и опционно добавить выпускную систему спортивного типа. А вот интерьер автомобиля претерпел минимальные изменения – производителем добавлены вставки, размещенные на центральной панели, с хромированным покрытием, а качество обивки сидений значительно улучшено.

У Chevrolet Equinox элементом конструкции, вызывающим живой интерес среди потребителей, является багажник. Он обладает внушительным объемом в 889 литров, а при складывании задних сидений его габариты увеличиваются до 1803 литра.

А вот варианты выбора силовых установок не изменились. Имеется возможность приобрести внедорожник с двигателем, обладающим объемом в 2,4 л и выдающим мощность до 182 л.с. при крутящем моменте 233 Нм, либо на кроссовер устанавливают мотор V-образной компоновки на 6 цилиндров общим объемом 3,6 л, мощностью при крутящем моменте 368 Нм равной 301 л.с.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам