ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Статьи Внедорожники

Внедорожники

ВнедорожникиСамая популярная в России автомобильная марка известна в нашей стране в первую очередь своими легковыми автомобилями. Однако не каждый российский автолюбитель знает, что американская компания традиционно является одним из лидеров по выпуску внедорожников, а некоторые модели автомобилей повышенной проходимости этой марки давно стали бестселлерами мирового автомобильного рынка. Именно Шевроле изобрела этот класс автомобилей более 75 лет назад, представив общественности в 1936 году первую модель Chevrolet Suburban класса SUV (Sports Utility Vehicle). Сегодня внедорожники Шевроле представлены широким модельным рядом, в том числе автомобилем Chevrolet Niva, который производится в России на предприятии GM-АВТОВАЗ.

Chevrolet Niva

 

Chevrolet Niva пользуется особой популярностью в России, так как этот автомобиль является совместным творением российского Волжского автозавода и концерна General Motors. Появившись более 10 лет назад, внедорожник 4х4 Шевроле Нива успел претерпеть множество изменений, превратившись в автомобиль, сопоставимый по качеству с моделями импортного производства. Среди преимуществ Нивы можно отметить американизированный дизайн кузова, просторный и комфортный салон, надежную техническую начинку. Не удивительно, что львиная доля Chevrolet Niva экспортируется в страны, в том числе славящиеся собственным производством внедорожников, например, Германию и Японию.

Chevrolet Tahoe

Третье поколение Chevrolet Tahoe ознаменовало возвращение легендарного автомобиля на мировой рынок. Пользующийся огромной популярностью в США внедорожник Тахо несколько десятилетий составляет основную часть автопарка правительственных организаций, что подтверждает его высочайшее качество и надежность. Обновленный Chevrolet Tahoe получил более жесткую раму, улучшенную настройку шасси, шины, изготовленные по специальной технологии и более комфортный салон.

Chevrolet Blazer

На рынке российском подержанных машин довольно часто можно встретить внедорожник Chevrolet Blazer американской или бразильской сборки. Данная модель выпускалась с 1996 по 1997 год, и после финансового кризиса в 1998 году их производство прекратилось. Одной из причин остановки производства называли и проблемы с 2,2-литровым двигателем, которым оснащались бразильские модели. Chevrolet Blazer, выпускаемые в США, оснащались более качественным 4,3-литровым двигателем V6, а также имел более агрессивный дизайн, улучшенную отделку кузова и более современную комплектацию.

Chevrolet Trailblazer

Chevrolet Trailblazer можно назвать реинкарнацией модели Blazer. Выпускаемый с 2001 года внедорожник напоминает своего предшественника внешне – внушительные размеры, массивный бампер, резкие грани, перечеркнутая светотехника. Несмотря на выдающиеся внедорожные качества этот гигант одинаково хорошо будет смотреться на улицах большого города. При этом комфорту салона Chevrolet Trailblazer могут позавидовать многие седаны бизнес-класса: кожаный салон, кресла с электро регулировкой, строенный в потолок монитор, DVD-плеер, раздельный климат контроль, отличная аудио система Bose и т.д.

Chevrolet Orlando

Chevrolet Orlando – это стильный 7-местный кроссовер, идеально подходящий для нужд большой семьи или офиса. Многофункциональный автомобиль обладает не только современным динамичным дизайном, но и просторным, комфортным салоном с тремя рядами сидений («театральная» компоновка), а также вместительным багажником объемом 900 литров.

Chevrolet Captiva

Chevrolet Captiva – это еще один представитель линейки семейных кроссоверов от компании Шевроле, предлагаемый в широком ассортименте модификаций (5- или 7-местный салон, бензиновые или дизельные двигатели, полный или передний привод и т.д.). Помимо высочайшего комфорта в Каптиве предусмотрено все, чтобы водитель и пассажиры могли чувствовать себя в полной безопасности: боковые и передние подушки безопасности, шторки безопасности, система помощи при подъеме и спуске, система контроля тяги т др.

Chevrolet Trax

Chevrolet Trax – это новый спортивный автомобиль класса SUV 2013 модельного года. Несмотря на свои компактные размеры внедорожник обладает впечатляющими возможностями, как в плане проходимости, так и в плане комфорта водителя и пассажиров. Оснащенный по последнему слову техники, Chevrolet Trax станет идеальным приобретением для городских условий и поездок за город.

 

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам