Есть вопросы?
  • Ежедневно с 9:00 до 20:00
Перезвонить мне

В Chevrolet Niva будет улучшена динамика

Chevrolet Niva NewСовместная организация General Motors-АвтоВАЗ предоставила улучшенную версию Chevrolet Niva. За счет обновленного софта электронного управляющего блока мотора иномарка стала динамичнее, хотя характеристики силовой установки остались прежними.

Вначале нужно заметить, что автомобиль укомплектован традиционным «жигулевским» двигателем на бензине с 8-ю клапанами, объемом 1.7 л, отдачей 80 «лошадок» и крутящим моментом на 127 Нм. К сожалению, двигателя этой иномарке хватает притык, а на нехватку производительности уже жаловались многие поколения этой модели.

Не исключено, что в General Motors и АвтоВАЗ приняли решение все-таки обратить внимание на просьбы автомобилистов, потому динамические характеристики иномарки были улучшены. Однако новый мотор под капотом не появился. Поступают сведения, что инженеры решили обновить программного обеспечение электронного управляющего блока текущего двигателя.

Интересно, но производитель не сообщает какие-либо числовые показатели, обещая только оптимизировать динамику, обеспечить уверенный разгон и дополнительные комфортные условия.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам