Есть вопросы?
  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
  • Сб-Вс: с 9:00 до 20:00
Перезвонить мне

Специальная версия Cadillac XT5 для России

Cadillac XT5 Black IceНа днях Дженерал Моторс презентовала выпущенную для продажи на территории Российской Федерации новую специальную серию Cadillac XT5. Серия имеет ограниченный лимит выпуска и собственное имя Black Ice.

По сообщениям пресс-службы «General Motors Россия», анонсированная автогигантом новинка под именем Черный Лед имеет ряд отличий в дизайне от стандартной версии кроссовера. Спецсерия Cadillac XT5 Black Ice, выпущенная в насыщенно-черной цветовой гамме, сочетает в себе несколько элементов внешнего дизайна и обновленное исполнение колесных дисков.

Среди изменений дизайна в версии Black Ice присутствуют радиаторная решетка и боковые молдинги, изготовленные из хромированного материала графитно-черного оттенка.

В насыщенном черном оттенке выполнены также окантовка противотуманного освещения и полоса, расположенная над номером.

Отдельно стоит остановиться на дизайне колес. В салоны Cadillac XT5 Black Ice поставляется, оснащенная оригинальными фирменными дисками, которые, как и остальные детали, изготовлены в темных оттенках мокрого асфальта. Базой для изготовления ограниченной спецсерии Cadillac XT5 Black Ice послужила стандартная версия кроссовера в варианте Премиум.

Новую спецсерию кроссоверов Black Ice уже можно приобрести в российских салонах. Официальная стоимость новинки заявлена как 3,399 млн российских рублей. Лимит поставки Black Ice ограничен. При приобретении новинки каждому покупателю предусмотрен подарок от производителя — дополнительный комплект дисков для колес в стандартном исполнении.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам