ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Rolls-Royce Phantom выпустят не раньше 2016 года

Rolls-Royce Phantom выпустят не раньше 2016 года

Всемирно известный британский бренд Rolls-Royce, чье имя ассоциируется с роскошью и элегантностью, готовится к выпуску усовершенствованного седана Phantom. К большому огорчению почитателей данной модели, новинка появится в продаже еще не скоро, а точнее, не ранее 2016 года. До этого момента нынешнее поколение Фантома будет занимать свое почетное место на рынке и уйдет, так сказать, «на пенсию» в возрасте 13 лет, что является достаточно серьезным показателем для автомобильной индустрии.

История развития

Мало кто знает, что Rolls-Royce Phantom является первой и единственной британской маркой за всю историю, которая была разработана автоконцерном BMW. Массовое производство автомобиля было начато еще в 2003 году.

В основе конструкции Rolls-Royce Phantom лежит немного удлиненная база седьмого БМВ, слегка измененная немецкая силовая установка, а также масса современных «наворотов». Этот автомобиль является одним из самых дорогостоящих. Его стартовая цена составляет около 22 миллионов рублей, а при учете бесчисленных возможностей автомобиля, сумма может вырасти в 1,5 раза.

Предварительные данные по новой модели Rolls-Royce Phantom говорят о том, что базой для авто как и раньше будет BMW седьмой серии. За счет того, что в конструкции будет использоваться карбон и алюминий, масса седана представительского класса существенно уменьшится, а значит, динамические характеристики авто намного улучшаться. Кроме того, машина, наконец, станет полноприводной.

Что касается 12-цилиндрового V-образного двигателя, то его объем должен сократиться. Добавится только турбонаддув, благодаря которому удастся повысить мощность авто, составляющую на данный момент 460 л.с.

В планах компании на 2018 год выпуск кабриолета и купе, базой для которых станет новый Rolls-Royce Phantom.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам