Есть вопросы? +7 (495) 648-64-20
Перезвонить мне
  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
  • Сб-Вс: с 9:00 до 15:00

Новый «Chevrolet Aveo», каким он будет?

Новый «Chevrolet Aveo», каким он будет?Нынешний «Chevrolet Aveo», несмотря на многочисленные, но незначительные рестайлинги, на протяжении 8 лет так и остается моделью первого поколения. Почитатели этого автомобиля уже совсем смирились[-] с таким положением дел, как в 2009 году в объективы фотокамер попал закамуфлированный хэтчбек, в котором сразу узнали второе поколение «Chevrolet Aveo».

В тот раз папарацци не удалось рассмотреть каких-либо деталей кузова или тем более интерьера салона, кроме выступающей из-под камуфляжа оптики, поэтому поклонникам «Aveo» оставалось только изнывать от нетерпения и ждать, когда же им покажут их обновленного любимца. И вот это свершилось.

В интернете были размещены фотоснимки нового «Chevrolet Aveo» в кузове седан, который значительно отличается от своего предшественника, а также снимки салона автомобиля. По предварительной информации, автомобиль построен на платформе «Gamma II» (улучшенная модификация платформы «Opel Corsa»). О технической начинке пока вовсе ничего не известно. Зато изображения салона говорят о высоком качестве исполнения и большом количестве полезных функций. Ожидается, что в массовую продажу новый «Chevrolet Aveo» поступит в конце 2010-начале 2011 года и будет продаваться не только в Европе и Азии, но и в США.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам