ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Легендарные Linkin Park спели в Москве при поддержке Chevrolet

Легендарные Linkin Park спели в Москве при поддержке Chevrolet

Легендарные Linkin Park спели в Москве при поддержке ChevroletПремьера продолжения популярного фантастического блокбастера «Трансформеры», одну из главных ролей в которой все так же играет автомобиль Chevrolet Camaro, была поддержана грандиозным концертом на Васильевском спуске, участие в котором приняла культовая американская рок-группа Linkin Park. Концерт состоялся при поддержке американского автомобильного бренда Chevrolet.

Московский концерт прошел в рамках европейского турне Linkin Park, которое стартовало 11 июня в Никельсдорфе (Австрия), а затем посетило Германию, Великобританию, Швецию, Норвегию, Финляндию, Швейцарию и Италию. Столицу России группа посетила отдельно, по специальному приглашению Chevrolet, чьи автомобили в нашей стране пользуются высоким спросом. Весомым поводом для выступления в Москве также стала премьера третьей части «Трансформеров»: «Темная сторона Луны». Именно поэтому среди специальных приглашенных гостей концерта присутствовали режиссер и главные актеры фильма.

Linkin Park исполнили свои самые популярные хиты, в том числе сингл «Iridescent», который стал финальным треком к третьей части, а также синглы «What Ive Done» и «New Divide» из первой и второй частей соответственно. Александр Майонов, управляющий директор Chevrolet в России, заявил, что компания очень рада стать частью такого замечательного события. По его словам, марка Шевроле ориентирована, в первую очередь, именно на активную и яркую молодежь, а музыка Linkin Park как нельзя лучше соответствует философии марки Chevrolet.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам