ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Chevrolet Volt пополнили автопарк полиции Нью-Йорка

Chevrolet Volt пополнили автопарк полиции Нью-Йорка

Chevrolet Volt пополнили автопарк полиции Нью-ЙоркаПолицейские Нью-Йорка получили в свое распоряжение 50 новых электрокаров Chevrolet Volt. Как рассчитывают в полиции, каждый автомобиль за время своей службы позволит[-] сэкономить свыше $15 тысяч или около 15 тонн бензина. Напомним, что EPA (Агентство по защите окружающей среды) назвало Volt самой компактной из экономичных автомобилей, продающихся на территории США.

Электрический автомобиль Chevrolet Volt способен проехать только на электрической тяге около 65 километров. Для подзарядки силовой установки во время движения используется дополнительный бензиновый 1,4-литровый двигатель. Зарядка автомобиля от обычной электросети занимает примерно 10 часов. Это также можно сделать на одной из 70 станций для подзарядки, расположенных в Нью-Йорке.

Помимо Chevrolet Volt полиция также закупила 20 электрокаров: 10 фургонов Ford Transit Connect и 10 малых грузовиков Navistar eStar. Вместе с этими авто, общее число электрических автомобилей в городских службах Нью-Йорка достигло 430 штук. Например, в распоряжении полиции также имеются электро скутеры и гибридные авто (Toyota Prius).

Интересно, что и администрация президента США Барака Обамы заявила о своих намерениях приобрести 100 Chevrolet Volt, 10 Nissan Leaf и 5 Tnink City EV. Для обслуживания этих электрокаров планируют разместить в пяти городах США сто зарядочных станций: Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сан-Диего и Детройте.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам