Есть вопросы? +7 (495) 648-63-30
Перезвонить вам
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: 9:00-15:00

Chevrolet Cruze начали собирать в Казахстане

Chevrolet Cruze начали собирать в Казахстане31 октября на казахстанском заводе «Азия Авто» состоялся старт серийной сборки автомобилей Chevrolet Cruze в обновленных кузовах седан и хэтчбек. Мировая премьера рестайлинговой версии семейства Cruze состоялась весной 2012 года на Женевском автосалоне, где мировая общественность смогла познакомиться с изменениями в дизайне кузова одной из самых популярных моделей Шевроле.

Обновленный Круз отличается от старой версии фарами головного света новой формы, измененной решеткой радиатора, обновленными нишами для потивотуманок и новой формой воздухозаборника, размещенного в нижней части бампера. Изменилась так же и базовая комплектация Chevrolet Cruze, в которой появилась камера заднего вида, мультимедийная система MyLink, система бесключевого доступа и система «старт-стоп».

В настоящее время на российском рынке распродаются остатки дорестайлинговых седанов и хэтчбеков Chevrolet Cruze, стоимость которых начинается с 586 тыс. руб. для седана и 576 тыс. руб. для хэтчбека. Россиянам доступны автомобили с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 1,8 литра, развивающими мощность в 109 и 141 л.с. соответственно. Двигатели могут оснащаться шестидиапазонной автоматической коробкой переключения передач или пятиступенчатой МКПП.

Обновленный Chevrolet Cruze появится в России в конце 2012 года. В это же время планируется начать серийную сборку автомобилей и на российском заводе General Motors, находящимся в Санкт-Петербурге. Вслед за рестайлинговой версией в 2014 году появится полноценно новая версия Chevrolet Cruze. Второе поколение автомобиля будет построено на новой платформе General Motors под названием D₂XX.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам