Есть вопросы? +7 (495) 648-64-20
Перезвонить мне
  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
  • Сб-Вс: с 9:00 до 17:00

Chevrolet Camaro – «Лучший в мире автомобильный дизайн»

Chevrolet Camaro – «Лучший в мире автомобильный дизайн»На Международном автосалоне в Нью-Йорке в 2010 году, новый Chevrolet Camaro получил звание «Лучший в мире автомобильный дизайн». Жюри, состоящее из пяти человек известнейших и имеющих вес в мире специалистов по дизайну автомобилей, безоговорочно признали данную модель лучшей в категории Лучший дизайн.

«Возродив этот современный спортивный автомобиль, мы доказали, что люди, как и раньше, искренне любят Chevy», – заявил Том Петерс, директор Chevrolet по дизайну заднеприводных моделей. Успех данной модели виден сразу. Chevrolet Camaro нового образца можно увидеть во многих современных фильмах, клипах и даже компьютерных играх. Даже на ранках, где Chevrolet малоизвестен и не столь популярен, новую модель Camaro приняли с особым восторгом и восхищением. Данная модель Chevrolet пользуется сейчас огромным спросом и продажи превосходят даже многих известных конкурентов. С момента появления нового Chevrolet Camaro, чуть более года назад, было продано уже 80 000 единиц.

Создав такой автомобиль, General Motors доказала, что есть еще силы и «порох в пороховницах» в создании качественных и красивых машин, а Chevrolet Camaro и приз «Лучший в мире автомобильный дизайн» – хорошее тому подтверждение.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам