Есть вопросы? +7 (495) 648-64-20
Перезвонить мне
  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
  • Сб-Вс: с 9:00 до 17:00

АвтоВАЗ выпустит Chevrolet Niva – GM в юбилейном исполнении

Юбилейная Chevrolet NivaПрошло ровно 15 лет с начала выпуска совместным предприятием GM первых версий внедорожника Chevrolet Niva. Отметить юбилей марки завод намерен выпуском ограниченного тиража юбилейного исполнения автомобиля Special Edition. В исполнении Special Edition производится на базе Chevrolet Niva в комплектации GLC. Внешне этот вариант отличается оригинальным цветом «Бронза», наличием шильдиков Special Edition, «15 лет» и украшенными накладками «под карбон» рамками дверей.

В салоне юбилейной версии появилась кожаная оплетка рулевого колеса с прострочкой цвета «Бронза», в этом же стиле оформлены чехлы раздаточной коробки и коробки передач. На сиденьях - комбинированная обивка из ткани и искусственной кожи, аналогичная «бронзовая прострочка» и на передних спинках - юбилейное тиснение.

Автомобиль поставляется с 1-DIN магнитолой и четырьмя динамиками в заводской комплектации. Получило юбилейное исполнение ранее не использовавшиеся на Chevrolet Niva колеса увеличенного размера (215/60 R17) и полированные 5-спицевые диски.

Юбилейная партия Chevrolet Niva Special Edition составит всего 300 автомобилей. Цена в розничной сети этого варианта составляет 749-900 рублей. Официальные дилеры получили первые партии автомобиля 25 сентября.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам