ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Audi показывает рестайлинговую версию A8

Audi показывает рестайлинговую версию A8

10 сентября во Франкфурте состоится премьера обновленной флагманской модели Audi A8. Пока же немецкий производитель ограничился пятиминутным видеороликом на официальном канале, в котором были отмечены основные изменения рейсталинговой модели.

Внешне новый A8 не претерпел особых изменений. Дизайнеры немного поработали над бамперами, решеткой радиатора и геометрией капота. Самым значительным изменением является инновационная оптика Audi Matrix LED, которая, по всей видимости, вскоре появится и на других моделях автопроизводителя. Это матричные светодиодные фары, корректирующие лучи света в зависимости от обстановки и окружения автомобиля.

Кроме того, изменения коснулись и других элементов оптики. Так автомобиль оснастили светодиодными поворотниками с непривычным принципом работы. Каждая из 18 светодиодных ламп загорается последовательно в направлении поворота. После включения последнего из них вся цепь остается включенной на некоторое время, после чего гаснет и цикл повторяется заново.

Интерьер автомобиля также не подвергся значительным изменениям. В глаза бросается разве что заметно увеличенный экран мультимедийной системы. Интернет стал работать намного быстрее и стабильнее за счет использования протокола WI-FI нового поколения.

Ну и, наконец, двигатели автомобиля остались уже знакомые поклонникам модели – дорестайлинговые. В Европе A8 будет продаваться с 3-хлитровым TFSI под капотом мощностью 310 л.с., а также 4-хлитровым TFSI мощностью 435 л.с. Дизельный ряд моторов будет представлен TDI объемом 3,0 литров с 258 л.с., а также TDI 4,2, выдающим 385 лошадиных сил. Спортивную версию нового Audi S8 снабдят 4-литровым V8 с максимальной мощностью в 520 лошадиных сил, который позволит разогнать авто до 100 км/ч всего за 4,2 секунды.

Поклонникам будет доступна и гибридная версия A8, оснащенная 2-хлитровым TFSI и электромотором. И наконец, Audi A8 L укомплектуют 500-сильным W12 объемом 4,3 литра.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам