ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Питерский автозавод General Motors уходит на летние каникулы

Питерский автозавод General Motors уходит на летние каникулы

Питерский автозавод General Motors уходит на летние каникулы Как сообщили представители ООО «Джи Эм Авто», автозавод General Motors, расположенный в промышленной зоне Шушары Санкт-Петербурга остановит конвейер уже второй раз в этом году. Летние каникулы начнутся 16 июля и закончатся 18 августа. За время корпоративных каникул на заводе будет осуществлен ремонт оборудования и проведены сервисные работы.

Причиной остановки, предположительно, является падение продаж автомобилей на рынке России, а также девальвация российского рубля, приведшая к всеобщему подорожанию. Напомним, что в настоящее время на питерском заводе концерн General Motors выпускает модель Opel Astra, семейство автомобилей Chevrolet Cruze и внедорожник Chevrolet TrailBlazer. На заводе трудится 2000 сотрудников, выпускающих около 98 000 машин ежегодно.

При этом американский автогигант стал не единственным, кто отправил своих работников в Санкт-Петербурге во внеочередной отпуск. С 30 июня по 13 июля отдыхали рабочие завода Nissan, с 21 июля по 1 августа не будет работать завод Hyundai, а с 4 по 14 августа остановится конвейер Toyota. Компания Ford также планирует отправить в летний отпуск своих сотрудников с завода во Всеволожске (Ленинградская область), но сроки отпуска пока не определены.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам