ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости GM снижают на 25% цены Chevrolet и Opel и собираются покидать Россию

GM снижают на 25% цены Chevrolet и Opel и собираются покидать Россию

GM снижают на 25% цены Chevrolet и Opel и собираются покидать РоссиюКонцерн GM озвучил информацию о 25% скидках на автомобили двух брендов, уходящих с российского авторынка. Но скидка применяется относительно машин, оставшихся на российских складах. О дальнейших поставках в Россию ряда моделей Chevrolet либо Opel пока не упоминается.

General Motors сделал официальное заявление о начале вывода с российского рынка автомобилей брендов как Chevrolet, так и Opel. Предполагается к середине текущего года произвести в Санкт-Петербурге консервацию завода, входящего в состав GM. Также, в этом же году планируется прекращение контрактной сборки машины Chevrolet Aveo, которая создавалась в Нижнем Новгороде на конвейере «Группы ГАЗ». Только в цехах GM АвтоВАЗ будет продолжаться сборка автомобилей текущего поколения модели Chevrolet Niva.

Предполагается в России уделить основное внимание подразделениями General Motors реализации модификаций премиального сегмента бренда Cadillac либо такими моделями от компании Chevrolet, как Camaro, Corvette или Tahoe. Иначе говоря, автопроизводитель Chevrolet значительно минимизирует в России присутствие своих моделей, а машины бренда Opel к окончанию декабря 2015 года полностью прекратят поставляться на рынок России.

По заявлению Дэна Амманна, являющегося сегодня президентом GM, изменение существующей в России бизнес модели представляет собой часть глобальной стратегии, гарантирующей долгосрочный успех компании на рынках ее присутствия. Благодаря данному решению появляется возможность избежать немалых инвестиций в рынок, имеющий неясную экономическую перспективу долгосрочного периода.

Иначе говоря, американский производитель автомобилей сворачивает поставки автомобилей бренда Chevrolet и марки Opel на российский рынок. Это решение приняли благодаря присутствию в России кризисной ситуации.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам