ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Борьба концерна Chevrolet с кризисом — два обновленных кроссовера

Борьба концерна Chevrolet с кризисом — два обновленных кроссовера

Популярность и перспективы Chevrolet CruzeНа 2015 год намечено начало продаж в России компании Chevrolet двух внедорожников – самого большого Tahoe и наиболее компактного Tracker по цене 3 млн руб. в базовой комплектации, а цену компактного внедорожника пока не озвучили.

По мнению руководства Chevrolet данный, экономически тяжелый период, не является поводом для приостановки продаж автомобилей и 2015 год будет периодом появления в России двух новых внедорожников. Эти автомобили уже приобрели популярность на мировом рынке, а вот российский рынок еще предстоит завоевывать. Хотя сроки появления как обладающего гигантскими размерами, имеющего раму и полный привод Tahoe, так и отличающегося компактными размерами Tracker пока не сообщаются.

Помимо двух внедорожников предполагается на российский рынок вывести несколько других моделей, наименования которых пока скрываются.

Внедорожник Tracker по сути является переделанным кроссовером Opel Mokka, прошедшим модернизацию и получившим новый облик. На основании этого выстраиваются многочисленные предположения относительно цены этого автомобиля. Известно, что Mokka в самой простой комплектации имеет ценник примерно в 1 000 000 рублей. Покупатели из России не теряют надежду увидеть Tracker с менее пугающей стоимостью.

Оснащаться новый кроссовер будет двумя силовыми агрегатами – турбированным двигателем, обладающим объемом 1,4 л и выдающим мощность в 140 л.с., либо мотором атмосферного типа в 1,8 л, имеющим такую же мощность. Данные моторы предполагается укомплектовывать механической либо автоматической шестиступенчатой КПП. Автомобиль будет имеет полноприводную или переднеприводную модификации.

О Tahoe информации немного больше в силу его присутствия в России на рынке с осеннего периода, являющегося началом приема заявок на полноразмерный внедорожник. Для российского покупателя доступен лишь один вариант, оснащенный двигателем модификации EcoTec V8 с объемом 6,2 л, укомплектованным шестиступенчатой автоматической КПП. Автомобиль имеет стартовую цену в 2846 000 рублей. Для американского рынка предлагается модель более дешевого исполнения и имеющая двигатель объемом 5,3 л.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам