ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Беспилотное транспортное средство Chevrolet FNR — инновационный автомобиль для молодежи

Беспилотное транспортное средство Chevrolet FNR — инновационный автомобиль для молодежи

Беспилотное транспортное средство Chevrolet FNR — инновационный автомобиль для молодежиКомпания Chevrolet в Шанхае представила беспилотный инновационный автомобиль, являющий прототипом модели будущего. Электрический концепт-кар позиционируется в качестве транспортного средства автономного типа, рассчитанного на использование молодежью. Этот автомобиль рассчитан на передвижение по дорогам с использованием беспилотного режима.

Chevrolet FNR обладает ярко выраженным футуристическим видом, дизайн и общая концепция которого разрабатывались конструкторами и инженерами Технического Автомобильного Центра Пан-Азиатского региона, созданного в качестве совместного предприятия от концерна GM и компании из Китая SAIC. Данный автомобиль, согласно задумке авторов, обладающий футуристической внешностью и оснащенный такими инновационными элементами, как лазерные фары и безвтулочные колеса, разрабатывался для передвижения молодежи в будущем.

При передвижении автомобиля Chevrolet FNR используются специальные электродвигатели, смонтированные на каждое колесо. Энергия на электрические моторы подается с аккумуляторных батарей, осуществить зарядку которых возможно беспроводным способом, используя специальное инновационное устройство.

Chevrolet FNR может передвигаться в беспилотном режиме, активация которого водителю доступна с использованием определенных жестов. При активном беспилотном движении транспортного средства имеется возможность разворота салонных кресел против направления движения. Мониторинг безопасной езды при автономном передвижении авто осуществляет специальная система, имеющая в комплекте радар, смонтированный на крыше транспортного средства.

В серийное производство FNR в представленном виде не планируется запускать. Хотя производитель предполагает использовать какие-либо технические решения, применяемые при разработке этого прототипа, в создании новых серийных моделей.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам