ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Статьи Впечатляющий Шевроле Малибу 2016

Впечатляющий Шевроле Малибу 2016

Новый Chevrolet Malibu 2016Обновленный Шевроле Малибу 2016 был представлен на автосалоне в Нью-Йорке – это шикарное авто является ярким представителем в сегменте американских автомобилей бизнес-класса. В девятом поколении машина смотрится более впечатляюще, чем его предшественник. Добавление агрессивности в экстерьере сделало Малибу схожим с легендой Америки – спорткаром Шевроле Камаро. Но такое сходство только внешнее.

Обновленный экстерьер

Стремительности автомобилю добавляет выпирающий вперед «нос» из элементов двухуровневой радиаторной решетки вместе с капотом, имеющим четко выпирающие ребра жесткости. С боков радиаторной решетки расположились зауженные головные фары, в которых установлены ксеноновые лампы. Типичный бампер, имеющий внушительный воздухозаборник, обладает характерным профилем в комплексе с ярким спойлером и трапециевидными вставками для противотуманок. Противотуманные фонари обладают оригинальным дизайном, напоминающие формой бумеранг, а использование светодиодов делает их более современными.

Этот классический седан сразу обращает на себя внимание – у его кузова довольно длинный капот, линия крыши плавно ниспадает и переходит в багажник с крупным свесом сзади, а общий вид дополняют немаленькие боковые двери. И все это при солидных размерах:

  • длине автомобиля 4865 мм;
  • ширине в 1855 мм;
  • высоте 1465 мм.

У заднего стекла увеличился размер и изменился наклон, чем разработчики достигли увеличения обзорности при стремительном силуэте машины. Изменился также задний бампер, получивший больше рельефности. Завершающим штрихом в экстерьере являются устанавливаемые на автомобиле колеса – Малибу комплектуется 18-ти дюймовыми легкосплавными дисками вместе с покрышками 245/45.

При всех изменениях внешнего облика одна яркая фирменная черта у этого шикарного седана остались – на радиаторной решетке расположился крестоподобный логотип компании.

Комфорт шикарного интерьера

Седан обладает просторным салоном, внутри которого легко размещаются кроме водителя еще четыре пассажира. Комфорт добавляет прекрасная шумоизоляция салона, обеспечивающая на различных дорогах и при любой скорости тишину в автомобиле.

Все сиденья имеют покрытие из кожи, дополняемое вставками из качественного пластика. Передние посадочные места имеют подогрев и достаточное количество регулировок (их 8) для необходимой настройки. В качестве регулировочного механизма используется электропривод, и имеется возможность запомнить конкретную настройку у водительского сиденья. Для удобства наружные зеркала также оснащены электроприводом и электрическим подогревом. На задних посадочных местах имеется достаточно места для комфортного расположения трех пассажиров, где играет роль отсутствие на полу выштамповки около среднего посадочного места.

Оснащение автомобиля также на высоте – присутствует облицованное кожей мультифункциональное рулевое колесо, позволяющее управлять в движении мультимедийной системой и телефоном, приборная панель вместе с дисплеем компьютера выдает достаточно информации для контроля при управлении машиной, имеется круиз-контроль, облегчающий поездки на дальние расстояния. Мультимедийный комплекс имеет возможность управления голосом, а для создания комфортной внутри салона атмосферы в автомобиле расположен двух зонный климат-контроль. Опционно может устанавливаться на крышу люк.

Многих владельцев может порадовать вместительный багажник с объемом в 545 литров. Если возникнет необходимость в перевозке груза еще большего размера, достаточно будет откинуть спинки задних сидений, и место для перевозки вещей значительно увеличится.

Технические характеристики

В основе кузова Шевроле Малибу 2016 лежит платформа GM Epsilon II, используемая также в автомобиле Опель Инсигния. Энергоемкость подвески позволяет не обращать внимание на качество дорог.

Наличие электроусилителя руля делает управление автомобиля довольно информативным с прекрасной обратной связью. Обеспечивает безопасность при управлении машиной наличие таких активных систем, как АБС, система стабилизации, ассистент старта.

На европейский рынок планируется поставка машин с бензиновым силовым агрегатом в 2,4 л, обладающим мощностью в 167 л.с., либо дизельным 2-х литровым агрегатом, выдающим мощность в 160 л.с. Эти двигатели будут комплектоваться или шестиступенчатым автоматом, либо механической 6-ти скоростной КПП.

Также компанией Шевроле планируется выпуск модели Малибу, оснащенной гибридной установкой, включающей бензиновый двигатель 1,8 л и два электродвигателя с суммарной мощностью в 182 л.с. Для работы электрических двигателей и аккумулирования энергии будут применяться литий-ионные батареи. Подробные технические характеристики этого автомобиля производителем пока не раскрываются, но стало известно, что расход при движении в гибридном режиме составит на 100 км около 5,1 литра.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам