ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Статьи Если вы владелец...

Если вы владелец...

Если вы владелец...Достойный сын швейцарского народа Луи Шевроле (Luis Chevrolet) прославился как выдающийся автогонщик. После своей эмиграции в Америку он в 1908 году занимает место ведущего пилота в команде Вильяма Дюранта Buick. Успехи автогонщика воодушевили Дюранта и он решил, что это имя принесёт удачу и его новой компании по производству автомобилей. Именно таким образом 3 ноября 1911 года и появилась популярная автомобильная марка «Шевроле».

Давно замечено, что человек выбирает автомобиль в соответствии со своим характером и исходя из материальных возможностей. Что может «сказать» о своём владельце определённая модель Chevrolet?

Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) созвучие слову «круиз» небезосновательно, машина имеет настолько удачную конструкцию и гармоничный дизайн, что позволит владельцу объездить очень много городов и стран. Наряду с этим, Cruze в переводе с испанского языка означает «крест» – он же является эмблемой автомобильной марки Chevrolet. И это «совпадение» явно неспроста!

Chevrolet Aveo (Шевроле Авео). Данное название этот автомобиль приобрёл для отечественного рынка; за пределами России он известен как «прекрасный» ( Daewoo Kalos в переводе с греческого языка). Aveo — в русском созвучное «авиации» это нечто воздушное, романтическое, легко способное к перемещению, как бы случайно в переводе с латинского это одновременно означает «жаждать, страстно желать, томиться».

Chevrolet Lanos (Шевроле Ланос). «Ланос» составлено из комбинации латинских слов «удовольствие» и «мы» («Latus» и «Nos»). Так и получился автомобиль «наше удовольствие». Аккуратный, законченный, не вызывающий, можно даже сказать классический дизайн, к которому невозможно придраться! Выбор тех, кому важны стабильность и спокойствие.

Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти). Дизайнеры-итальянцы сделали его броским не только внешне; даже название этого автомобиля представляет собой креативный латинско-итальянский коктейль («lacertus» - «сильный, энергичный»). По сути своей, это - «идущая везде» Daewoo Nubira, созданная корейскими автомобилестроителями. Этот автомобиль выбирают ценители динамики, драйва и энергии.

Chevrolet Spark (Шевроле Спарк) - «искра». Это и на самом деле небольшой, яркий и вызывающий автомобиль. Машинка для тех, кто молод по возрасту или молод душой. Его часто выбирают дамы в возрасте от 18 и более. Для хозяина такого автомобиля явно большое значение имеют практичность и чувство стиля во всём.

Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) - «эпический». Это во всех отношениях солидный автомобиль, который всегда производит такое же впечатление, как дорогой костюм известной марки, если владелец — мужчина, или же как роскошное вечернее платье, если за его рулём — женщина. Обладатель Chevrolet Epica ценит комфорт и обладает отменным вкусом.

Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива). Название автомобиля можно перевести как «пленительный» или «пленящий». Его скорее всего выберет человек, любящий силу, мощь, не боящийся препятствий и умеющий с честью выйти из любых испытаний. Если жизнь насыщена событиями, как не выбрать такой брутальный дизайн?

Chevrolet Rezzo (Шевроле Реззо) — компактвэн для семейных людей, название которого неофициально переводится как «ветерок». Почему бы не поехать куда-нибудь на природу всем вместе? C Chevrolet Rezzo такое перемещение несложно, подобно дуновению ветерка. Заразительный оптимизм и позитивное мышление — вот что отличает владельцев данных автомобилей.

Современный модельный ряд Chevrolet — весьма разнообразен и каждый может найти себе автомобиль «по душе».

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам