ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Статьи Концерн General Motors представил внедорожники нового поколения

Концерн General Motors представил внедорожники нового поколения

В Нью-Йорке американский концерн General Motors представил широкой общественности новое поколение внедорожников. Полноразмерные рамные внедорожники, которые американский автогигант планирует поставить в продажу в начале 2015 года, представлены четырьмя моделями Chevrolet Suburban, Chevrolet Tahoe, GMC Yukon XL и GMC Yukon.

Как следует из презентации, внедорожники нового поколения получили более изысканный дизайн и отличаются от предшественников целым рядом улучшений в техническом плане. В движение автомобили приводятся 5,3 литровым восьмицилиндровым двигателем EcoTec3, спаренным с 6-ступенчатой коробкой автоматом. Двигатель развивает мощность в 355 л.с. и выдает крутящий момент в 519 Нм. При этом полный привод в рамных внедорожниках присутствует только в качестве опции.

Экстерьер

Внедорожники Chevrolet Suburban и Tahoe обновили свой экстерьер наиболее серьезно и обзавелись выделяющимся капотом с четко очерченными ребрами, новой оптикой и массивной решеткой радиатора. Помимо этого внедорожники обильно украсили хромированными деталями, благодаря чему их экстерьер выглядит более презентабельно. Полноразмерные внедорожники GMC Yukon также получили более представительный вид, получив эффектную решетку радиатора, стильные головные фары с вертикальной ориентацией и точеные крылья. Отдельно стоит отметить новые двери внедорожников, которые в закрытом состоянии полностью утапливаются в кузов, снижая сопротивление ветру при движении и снижая уровень шума в салоне. Для лучшей устойчивости на дороге и на поворотах шины автомобилей стали более широкими.

Интерьер

Все четыре модели внедорожников General Motors 2015 модельного года построены на одной платформе, поэтому имеют практически идентичные габариты и усиленную раму. Помимо этого салоны автомобилей также созданы в едином стиле. Интерьер внедорожников тщательно спроектирован и отделан высококачественными материалами. Второй и третий ряд сидений могут складываться в ровный пол, увеличивая свободное пространство салона. Для водителя предусмотрено специальное зеркало, позволяющее получить полный обзор заднего пространства салона. В качестве опции в салон установят фирменную информационно-развлекательную систему MyLink, оснащенную 8-дюймовым сенсорным экраном.

Оснащение

Внедорожники Chevrolet Suburban, Chevrolet Tahoe, GMC Yukon XL и GMC Yukon оснащены адаптивной электрической системой усиления рулевого управления. Каждое колесо оснащается дисковым тормозом, а в люксовой версии доступна система Magnetic Ride Control нового поколения, автоматически изменяющая жесткость подвески в зависимости от дорожных условий. Безопасность внедорожников 2015 модельного ряда обеспечивается системой оповещения о лобовом столкновении, центральной подушкой безопасности, системами мониторинга полосы движения и слепых зон, помощником парковки и адаптивным круиз контролем. Для того, чтобы автомобиль было сложнее угнать, концерн General Motors оснастил свои рамные внедорожники инновационной противоугонной системой, которая полностью блокирует все системы автомобиля.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам