ПОИСК ПО:

  • КаталогБолее 25 000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и в любую точку
    России по низким
    ценам. Сравните!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 11 лет
    работы и 70 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Статьи Chevrolet Tracker – инновационный компактный кроссовер

Chevrolet Tracker – инновационный компактный кроссовер

Chevrolet Cruze – история популярностиВ модельном ряду Chevrolet появился новичок, представляющий собой инновационный компактный кроссовер, именуемый Tracker. Это автомобиль, обладающий спортивным дизайном и отличной функциональностью.

Chevrolet Tracker создавался в расчете дополнить линейку стильных автомобилей SUV, к которым относится среднеразмерный Chevrolet Captiva. Tracker представляет собой компактный кроссовер и является одноклассником Opel Mokka, хотя имеет более спокойный, но не менее интересный вид. Компанией Chevrolet этот автомобиль позиционируется в качестве бюджетного кроссовера, но стоимость его пока не озвучена.

Передняя часть оформлена в фирменном стиле, где присутствует двухуровневая радиаторная решетка, которую венчает крупный знак логотипа. Прямоугольники блокфар, немалых размеров бампер, мощный капот, переходящий своими обводами в раздутые арки – все создает ощущение брутальности. Продолжением мощного переда являются с гармоничными обводами боковины, заканчивающиеся поджарым задом. Разработчики спортивными линиями в совокупности с целеустремленностью передней части создали динамичный образ автомобиля.

Tracker предполагается комплектовать турбированным двигателем в 1,4 л либо атмосферным в 1,8 л, имеющими одинаковую мощность в 140 л.с. Турбированным будет оснащаться полноприводная версия автомобиля, а атмосферный агрегат планируется устанавливать на переднеприводную модель. Автомобиль имеет в оснащении множество разнообразных систем, благодаря чему можно получать удовольствие от вождения.

Относительно своего одноклассника Chevrolet Tracker имеет более широкие настройки подвески вместе с рулевым механизмом, что позволяет создать комфортное управление автомобилем. В базовой комплектации устанавливается обширный пакет систем и опций, обеспечивающих активную и пассивную безопасность водителя и находящихся в салоне пассажиров. Для облегчения парковки имеется камера заднего вида.

Внедорожник создан идеальным для города, т.к. имеет компактные внешние размеры. Однако внутреннее пространство порадует владельца простором, наличием удобных сидений, обеспечивающих высокую посадку. В салоне легко разместятся водитель и 4 пассажира.

Салон Tracker обладает отделкой из бюджетных материалов и органами управления, знакомыми по другим моделям Chevrolet. Рулевое колесо имеет необходимый минимум кнопок, а на приборной панели присутствует хорошей информативность и читабельность.

Багажник автомобиля с объемом в 362 литра позволяет перевозить немало груза. В салоне присутствует немало отделений, в которых можно размещать необходимую мелочь. Сиденья заднего ряда и переднее пассажирское можно складывать, благодаря чему освобождается значительная площадь для перевозки крупногабаритных грузов.

Инновационным Chevrolet Tracker считается благодаря системе Mylink, которую предполагается устанавливать на автомобиль. Здесь порадует цветной дисплей в 7 дюймов сенсорного типа, наличие возможности подключения смартфона, с которого можно скачать музыку, изображения, видео файлы либо карты навигации. Через встроенную автомобильную систему можно осуществлять звонки.

Появление данного внедорожника ожидалось еще вначале 2014 года, но его очередь подходит только сейчас. Реализация этого кроссовера планируется на второе полугодие 2015 года.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам